Produits disponibles aux Gourmandises Bio à Recologne et pour une partie de la gamme à l’Aboutik à Gy (70700).
Les fruits et les légumes proviennent de mon jardin et de cueillettes sauvages effectuées par mes soins en Haute-Saône.
Les ingrédients additionnels tels que sucre de canne, huile d’olive, vinaigre de cidre, épices… sont issus de l’agriculture biologique ou bio-dynamique.
Produits naturels, garantis sans pesticides, colorants ni additifs chimiques. L’ensemble de la production est certifiée bio – certification ECOCERT.
cynorhodon, quetsche, rhubarbe, mirabelle, fraise, rhubarbe, prune coco, figue, tomate rouge…
coing, framboise, mûre, sureau, pissenlit, acacia…
sureau, acacia, rose…
Liste non-exhaustive
Mes créations seront complétées par d’autres réalisations au fur et à mesure de mes cueillettes.
ail des ours
boutons floraux d’ail des ours et de pissenlit, aspergettes…
se dégustent à l’apéritif
vinaigre de fruits rouges et vinaigre balsamique blanc à l’ail des ours
pomme/mirabelle/noix, abricot/mirabelle, tomate, pomme/rhubarbe/raisin, rhubarbe/cerise, mangue/poivron…
Le chutney est un condiment aigre-doux, fait de fruits ou de légumes (ou du mélange des deux) cuits dans du vinaigre avec du sucre et des épices jusqu’à consistance de confiture ou compote. Il se déguste avec du fromage, en apéritif sur des toasts ou avec des légumes crus coupés, avec des viandes ou du foie gras…
sel rose de l’Himalaya aux herbes : ail des ours, orties, romarin…
Le sel de l’Himalaya est un sel de « roche », non iodé, non raffiné, extrêmement pur, très riche en oligo-éléments et naturellement riche en fer (d’où sa couleur rose)… pour réveiller vos papilles en toute délicatesse.
Liste non-exhaustive
Mes créations seront complétées par d’autres réalisations au fur et à mesure de mes cueillettes.